校长信箱:ndh.555@hotmail.com 返回旧版网站
网赌ag的路子都不一样|平台

“做好青春追梦人·致敬五四运动100周年”——唐山市第一职业中专ICT产教融合创新学院

2019-03-25 14:46:20 信息员:王丽洁 审核人:王悦 来源: 浏览次数: [字体: ]

     梦想,是坚信自己的信念,完成理想的欲望和永不放弃的坚持,是每个拥有她的人最伟大的财富,追梦的过程也会使我们不断成长。2019年3月25日星期一,唐山市第一职业中专ICT产教融合创新学院举行了以“做好青春追梦人·致敬五四运动100周年”为主题的升旗仪式。

     第一项是升国旗,在这个充满青春气息的操场上,升旗手和护旗手们也精神盎然,朝气蓬勃,他们注视着五星红旗冉冉升起。

     第二项是国旗下的讲话,18家具设计班同学演讲的题目是:我们都是追梦人——职教人眼中的《流浪地球》。《流浪地球》,这部电影刷新了中国科幻电影历史记录。电影里传递了中国人的家国情怀和文化自信,让每一个看过的人都历历在目、刻骨铭心。而今天我也想跟大家分享电影之外的三个花絮。第一,关于匠心。年轻不是困难的理由,爱拼才会赢。第二,关于选择。选择利于自己还是利于别人?我们要学习吴京有一份爱心、善心和利人之心。选择千万条,利人第一条。第三,关于追梦。追梦的路千万条,坚持是第一条。

     第三项是宣誓,由主持人带领同学们宣誓:我宣誓,修德习技,博学笃行,校荣我荣,校衰我耻,一职加油,我们加油!

     第四项是有李部长和王主任进行总结,李部长对于近期请假问题进行了说明,王主任总结了近期卫生方面的问题,指出不足让同学们及时改正。

     正如习近平总书记所说:新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。加油!奋斗路上的你!

相关文章

  • 暂无内容

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

?