校长信箱:ndh.555@hotmail.com 返回旧版网站
网赌ag的路子都不一样|平台

京唐职教携手,校校协同发展——北京市电气工程学校专家工作室落户唐山一职专

2019-03-13 11:49:13 信息员:王悦 审核人: 来源: 浏览次数: [字体: ]

2019年3月12日,北京市电气工程学校智能楼宇专业系主任桑舸和王鹏老师到唐山市第一职业中专对智能楼宇专业实训室建设进行调研,并就专家工作室建设和课程建设等问题与学校领导和专业部负责人深度交流研讨。

两位专家与学校领导、专业部负责人和骨干教师会面,并在学校领导的陪同下参观了主校区教学楼一层正在建设中的智能楼宇专业实训基地。桑舸主任在了解项目运行情况的基础上对实训室内的配置和环境建设给予细致地指导。

实地考察后,学校领导就实训基地建设的相关问题与专家充分沟通。亚龙公司相关负责人就实训基地文化建设与北京专家和一职专领导充分沟通。

桑舸主任从专家视角提出了有针对性的指导意见,并将北京电气工程学校的宝贵资源提供给一职专,表示会全力支持智能楼宇专业建设,努力培育出两校合作的科研技术成果,惠及学生,回报社会。

相关文章

  • 暂无内容

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

?